Volltreffer - DAS Schießsommerfest

Nach ungefähr drei Monaten intensiver Planungs-, Werbe- und Koordinationsarbeit des Infotagausschusses 2015, der sich aus den Schützen Marga Kappei, Ursula Wulff, Petra Rehburg-Klein, Manuela Gummert, Uwe Stillich, Renè Gummert, Karsten Gummert und Adrian Geller zusammensetzte,

Alle ganz im Zeichen des Volltreffers: Die fast vollständige Planungskommission.

... starteten wir am 12. September 2015 mit folgendem Programm durch:

Neben spannenden Schießwettbewerben, Lichtpunktschießen,

Kinderschminken, das von unseren Jungschützinnen Gina Österreicher und Pauline Garbe organisiert wurde,
der Bewirtung mit Gegrilltem, Kuchen und Getränken

sowie einem Vortrag über Verein und Schießsport von Renè Gummert,

hatte auch Dora Herrmann mit ihrer Kunstschule Eldorado einen Stand, an dem das Kunstfilzen ausprobiert werden konnte.

Unsere Veranstaltung war in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg, wir hatten ca. 60 Besucher und über 40 Teilnehmer an unseren Schießwettbewerben, so Schießsportleiter Karsten Gummert, der folgende Gutscheingewinner der einzelnen Wettbewerbe proklamierte:

Beim Lichtpunktschießen siegte Simon Troschke vor Paul Schneider und Max Österreicher. Der Quiz – und Luftdruckwaffenwettbewerb brachte bei den Erwachsenen Jens Friedrich vor Rene Wallschläger und Andreas Troschke als Gewinner hervor. Bei der Jugend siegte Alina Brandt vor Mattis Heine und Thorben Friedrich.

"Der Dank gilt nicht nur allen Besuchern, die herzlich eingeladen sind, auch an den Trainingstagen vorbeizuschauen, sondern auch allen helfenden Händen des Vereins und insbesondere der Kunstschule Eldorado für die tatkräftige Unterstützung", so der Vorsitzende Uwe Stillich.

_____________________________________________________________________________
Ergebnisse der Sieger: http://schuetzengesellschaft-bredenbeck.de.tl/Ergebnisse-Volltreffer.htm