Ortsbürgermeisterpokal 2015

Auch 2015 hatten wir wieder an drei Sonntagen den Kleinkaliberstand für die Mitglieder aller Bredenbecker und Steinkrüger Vereine geöffnet. Insgesamt traten in diesem Jahr 53 Schützen an, womit sich das Team um den hauptverantwortlichen Sportleiter Karsten Gummert, das sich in diesem Jahr neben ihm selbst aus Frank und Jörg Marahrens, Bernd Schüler und Uwe Stillich zusammensetzte, sehr zufrieden. Besonders hat uns gefreut, dass auch der noch neue Dorfgemeinschaftsverein in diesem Jahr mit einem starken Team antrat und sich sogar bei seiner ersten Teilnahme den zweiten Platz sicherte. Der DGV stellte außerdem bei seiner Premiere den besten Einzelschützen mit Jan Pauly und 48 Ring. Zwei der sechs Vereine, die sich beteiligt hatten sind leider mangels ausreichender Schützenzahl nicht in die Mannschaftswertung gekommen.

Hier weitere Informationen kombiniert mit Impressionen:

Die Gäste ließen sich, während sie auf den Beginn der Siegerehrung warteten, von kleinen kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Damenabteilung wieder einmal zusammengestellt hatte, verwöhnen.

Karsten Gummert hat die Ergenisse in der Hand, die mit gespitzten Ohren von allen Teilnehmern aufgenommen werden.
Hans-Heinrich Warnecke, unser Ortsbürgermeister, und Uwe Stillich, der Vorsitzende der Schützengesellschaft, übergeben Ortsbranntmeister Sven Lührs den Pokal und gratulieren zum Sieg.

Die Freiwillige Feuerwehr konnte in diesem Jahr zum dritten Mal in Folge mit einem Mannschaftsergebnis von 230 Ring den Pokal mit nach Hause nehmen. Da die Feuerwehr zum dritten Mal in Folge auf dem Siegertreppchen steht, darf der Pokal nun dauerhaft ihr Vereinsheim zieren.

Dieses Foto mit den anwesenden Vorsitzenden der Vereine, dem Ortsbürgermeister und den Vorsitzenden den Vorsitzenden der Schützengesellschaft Bredenbeck entstand zur Erinnerung an dieses, wie in jedem Jahr großartige Highlight im Jahr der Bredenbecker Schützen.

In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen Teilnehmern und freuen uns bereits auf 2016, wenn wieder mit einem neuen Pokal durchgestartet werden kann.

____________________________________________

Ergebnisse: http://schuetzengesellschaft-bredenbeck.de.tl/Ergebnisse-Ortsb.ue.rgermeisterpokal-2015.htm