Gekrönt beim Kreisschützenfesttag

Am 24. August 2013 fand der Kreisschützenfesttag unseres Kreisverbands (Kreisverband Deister - Leine e. V.) statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung stand auch die jährliche Proklamation der Kreiskönige an. Wir, die Schützengesellschaft Bredenbeck, hatten in diesem Jahr sieben Schützen, die sich für die Plätze 1 - 3 durch ihre herausragenden Leistungen beim Finalschießen platziert haben, am Start. Damit war unser Verein äußerst gut unter den Siegern vertreten. Besonders hat uns gefreut, dass sogar vier dieser sieben Schützen den ersten Platz nach Bredenbeck geholt haben. So darf sich Petra Groß nun Seniorenkönigin nennen. Familie Gummert konnte sich gleich dreifach den Königstitel sichern, denn Renè Gummert hat sich zum dritten Mal in Folge als Kreisjugendkönig gegen die Konkurrenz durchsetzen können, Manuela Gummert schnappte sich den Titel der Alterskönigin und ihr Ehemann Karsten Gummert trägt nun den Titel Alterskönig. Doch auch Uwe Stillich, der nun dem Alterskönig als erster Ritter zur Seite steht, Frank Marahrens als zweiter Ritter des Alterskönigs und Stefan Groß als erster Ritter in der Schützenklasse haben brillante Leistungen erbracht. So ist es überhaupt ein Erfolg, beim Finale antreten zu dürfen bei dem hohen Level der Kreisverbandsschützen.

An dieser Stelle den herzlichsten Glückwunsch auch an die platzierten Schützen der weiteren Vereine des Kreisverbands!

Die sieben Majestäten
Vordere Reihe von links: Renè Gummert (Jugendkönig), Petra Groß (Seniorenkönigin), Manuela Gummert (Alterskönigin); hintere Reihe von links: Karsten Gummert (Alterskönig), Stefan Groß (erster Ritter der Schützenklasse), Uwe Stillich (erster Ritter der Altersklasse), Frank Marahrens (zweiter Ritter der Altersklasse)